производство высокочистого тонкодисперсного синтетического кремнезема

 

ОБ АМОРФНОМ ДИОКСИДЕ КРЕМНИЯ

Аморфный диоксид кремния с высокоразвитой поверхностью в чистом виде почти не встречается в природе. Его можно получить только технологическим способом. Выпускаемый нами высокочистый синтетический кремнезем (аморфный диоксид кремния) под торговой маркой КОВЕЛОС представляет собой очень легкий микронизированный (размер частиц в зависимости от марки от 6 до 40 микрон) порошок белого цвета без вкуса и запаха с нанопористой структурой частиц, с выраженными сорбционными свойствами. Его удельная площадь поверхности составляет 350-400 кв.м. на 1 г., маслоемкость - 300-340 г/100 г.

подробнее...

ООО Экокремний приняло участие в Свенской ярмарке

ООО Экокремний приняло участие в Свенской ярмарке
Назад
ООО Экокремний приняло участие в Свенской ярмарке

ООО Экокремний приняло участие в Свенской ярмарке. Это мероприятие традиционное для Брянска. Оно проходит ежегодно в последнюю субботу августа. Сюда съезжаются многие предприятия Брянской области, чтобы познакомить посетителей ярмарки со своей продукцией, рассказать о новинках.

Наше предприятие уже не новичок на Свенской ярмарке. Свою продукцию здесь мы представляем 4-й год. На этот раз ООО "Экокремний" презентовало жителям Брянщины и гостям наборы для скрабов, средство для очистки бассейной и аквариумов Ковелос Аквафлоу, средство для очистки спиртовых дистиллятов Ковелос Сорб Клинер. Посетители стенда имели возможность ознакомиться с характеристиками продукции пообщавшись лично  с генеральным директором ООО "Экокремний" Лосем Святославом Леонидовичем.