производство высокочистого тонкодисперсного синтетического кремнезема

 

ОБ АМОРФНОМ ДИОКСИДЕ КРЕМНИЯ

Аморфный диоксид кремния с высокоразвитой поверхностью в чистом виде почти не встречается в природе. Его можно получить только технологическим способом. Выпускаемый нами высокочистый синтетический кремнезем (аморфный диоксид кремния) под торговой маркой КОВЕЛОС представляет собой очень легкий микронизированный (размер частиц в зависимости от марки от 6 до 40 микрон) порошок белого цвета без вкуса и запаха с нанопористой структурой частиц, с выраженными сорбционными свойствами. Его удельная площадь поверхности составляет 350-400 кв.м. на 1 г., маслоемкость - 300-340 г/100 г.

подробнее...

ООО «Экокремний» примет участие в международной выставке Белорусского промышленного форума в г. Минск.

ООО «Экокремний» примет участие в международной выставке Белорусского промышленного форума в г. Минск.
Назад

ООО «Экокремний» примет участие в международной выставке, в рамках Белорусского промышленного форума 29 мая – 01 июня 2018 г. в г. Минск. Участие в выставке организовано в рамках государственной поддержки оказываемой Центром координации экспортно-ориентированных  субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор», ООО «Выставочная компания «Эксполайн» (г. Брянск). Помимо нашей компании на коллективном стенде будут представлены и другие предприятия Брянщины - ООО «НПО «Электронтехника» (производство электронной техники промышленного назначения), ООО ООО «ТД «Термотрон» (изделия для безопасности движения на жд и метрополитене), семейная мастерская по изготовлению мебели и аксессуаров из дерева «Pinocchio».

В рамках форума можно будет провести переговоры с представителями компаний, ознакомиться с продукцией компаний Брянской обл..