производство высокочистого тонкодисперсного синтетического кремнезема

 

ОБ АМОРФНОМ ДИОКСИДЕ КРЕМНИЯ

Аморфный диоксид кремния с высокоразвитой поверхностью в чистом виде почти не встречается в природе. Его можно получить только технологическим способом. Выпускаемый нами высокочистый синтетический кремнезем (аморфный диоксид кремния) под торговой маркой КОВЕЛОС представляет собой очень легкий микронизированный (размер частиц в зависимости от марки от 6 до 40 микрон) порошок белого цвета без вкуса и запаха с нанопористой структурой частиц, с выраженными сорбционными свойствами. Его удельная площадь поверхности составляет 350-400 кв.м. на 1 г., маслоемкость - 300-340 г/100 г.

подробнее...

ООО "Экокремний" посетил глава Новозыбковской городской администрации

ООО "Экокремний" посетил глава Новозыбковской городской администрации
Назад
ООО "Экокремний" посетил глава Новозыбковской городской администрации

31 августа предприятие ООО «Экокремний» посетили Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный, заместитель главы Новозыбковской городской администрации по экономике и сельскому хозяйству Алексей Хохлов и глава Новозыбковского городского округа Александр Щипакин. Руководитель «Экокремния» Святослав Лось провел гостей по цехам предприятия, проинформировал о достижениях за последние 5 лет, ознакомил с выпускаемой продукцией. Было отмечено, что ситуация с коронавирусом не привела к падению производства, численность работников на ООО «Экокремний» не сократилась.

В свою очередь Павел Разумный по итогам визита сообщил, что отрадно, что в Новозыбкове есть такое уникальное предприятие как ООО «Экокремний», и что на нем работают такие целеустремленные и преданные своему делу люди.

IMG_7688 IMG_7774 IMG_7694